1
Продажи
Краткое содержание
Кто на самом деле платит официанту?
Зачем люди ходят в ресторан?
Чем «продать» отличается от «втюхать»?
Что такое акт продаж и когда он завершен?
Семь препятствий на пути к довольному гостю.
Чего хотят гости?
На каких этапах нужно проявить навыки продаж?
Почему нужно забыть все прилагательные начиная со слова «вкусный».
Персонификация продаж.
Кто на самом деле платит официанту?
Зачем люди ходят в ресторан?
Чем «продать» отличается от «втюхать»?
Что такое акт продаж и когда он завершен?
Семь препятствий на пути к довольному гостю.
Чего хотят гости?
На каких этапах нужно проявить навыки продаж?
Почему нужно забыть все прилагательные начиная со слова «вкусный».
Персонификация продаж.
Тренинг для официантов и персонала зала. Научит продавать, поднимет средний чек, увеличит лояльность гостей и чаевые.
подробнее
заказать
2
Невербальное общение
Краткое содержание
Что такое невербальное общение?
Как использовать его в повседневной жизни?
Часто ли гости говорят то, что думают?
Как узнать, что думает гость?
Как избежать конфликтов, используя невербальное общение?
Что такое невербальное общение?
Как использовать его в повседневной жизни?
Часто ли гости говорят то, что думают?
Как узнать, что думает гость?
Как избежать конфликтов, используя невербальное общение?
Тренинг для официантов и персонала зала. Научит эффективно работать в зале, видеть гостей и предвосхищать их желания.
Продолжительность: 1,5 – 2 часа.
подробнее
заказать
3
Основы маркетинга
Краткое содержание
Что такое маркетинг?
Сколько места он должен занимать в голове управляющего?
Жизнь потребителя на бегу.
Что такое бренд?
Как укрепить силу бренда?
Что продает бренд?
Современные маркетинг-инструменты.
Концепция идеального гостя
Идеальный гость во времени.
Эмоции и логика – что важнее для бренда?
Разбор успешных международный и российских кейсов в ресторанном сегменте.
Что такое маркетинг?
Сколько места он должен занимать в голове управляющего?
Жизнь потребителя на бегу.
Что такое бренд?
Как укрепить силу бренда?
Что продает бренд?
Современные маркетинг-инструменты.
Концепция идеального гостя
Идеальный гость во времени.
Эмоции и логика – что важнее для бренда?
Разбор успешных международный и российских кейсов в ресторанном сегменте.
Тренинг для управляющих и топ-менеджмента ресторанов.
Продолжительность: 3 занятия по 2,5-3 часа +
workshop 2-2,5 часа
подробнее
заказать
4
Маркетинг: сколько денег тратить и тратить ли вообще?
Краткое содержание
Долгий путь от потребителя к ресторану
6 способов пустить бюджет коту под хвост и как их избежать.
Железная логика потребителя
Сколько все-таки тратить?
Каналы, которые работают и сколько это стоит?
Бесплатные маркетинг шаги, которые дают результат.
Долгий путь от потребителя к ресторану
6 способов пустить бюджет коту под хвост и как их избежать.
Железная логика потребителя
Сколько все-таки тратить?
Каналы, которые работают и сколько это стоит?
Бесплатные маркетинг шаги, которые дают результат.
Тренинг для управляющих, топ менеджмента и владельцев ресторанов.
Продолжительность: 1,5-2 часа
подробнее
заказать
5
Аргументация
Краткое содержание
Что такое тезис и аргумент?
Что такое интерпретация?
Почему мы такие разные? Или мы одинаковые?
Сколько процентов от того, что нам говорят мы слышим?
Эффективное убеждение = эффективная продажа.
Что такое тезис и аргумент?
Что такое интерпретация?
Почему мы такие разные? Или мы одинаковые?
Сколько процентов от того, что нам говорят мы слышим?
Эффективное убеждение = эффективная продажа.
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов. Подойдет и для персонала зала.
Продолжительность: 2-2,5 часа
подробнее
заказать
6
основы copywrite
Краткое содержание
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Эмоциональные тексты.
Прилагательные – главный враг.
Информационная победа в глазах потребителя.
Две стороны баррикады – что думаем про себя мы, а что думают потребители. Как это использовать в тексте?
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Эмоциональные тексты.
Прилагательные – главный враг.
Информационная победа в глазах потребителя.
Две стороны баррикады – что думаем про себя мы, а что думают потребители. Как это использовать в тексте?
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов, пр-менеджеров, смм-менеджеров, владельцев ресторана.
Продолжительность: 2 занятия по 2 часа + домашнее задание.
подробнее
заказать
7
Эффективный SMM для ресторанов
Краткое содержание
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Фактор любопытства
Эмоциональные посты
Привлечение подписчиков: практические советы
Эффективная модерация
Для кого мы пишем – идеальный потребитель?
Фактор любопытства
Эмоциональные посты
Привлечение подписчиков: практические советы
Эффективная модерация
Тренинг для управляющих и топ менеджмента ресторанов, пр-менеджеров, смм-менеджеров, владельцев ресторана.
Продолжительность: 1 занятие 2-2,5 часа
подробнее
заказать
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ