1
Создание концепции
ресторана с нуля
Объем зависит от пожеланий заказчика – мы можем ответить на конкретные вопросы, либо придумать все с нуля. В любом случае задача – помочь избежать ошибок и сэкономить инвестиции (там где это нужно).
2
Анализ работы ресторана
Оценка коммерческой эффективности (себестоимость, ABC анализ меню). Оценка работы персонал. Оценка информационного поля. Проработка концепции идеального гостя, идеального чека. Рекомендации по изменению работы. Маркетинговая стратегия.
3
МАРКЕТИНГ СТРАТЕГИЯ
Создание маркетинг стратегии продвижение и воплощение его на всех этапах создания ресторана. Задача на выходе получить продукт, который продает сам себя!
4
Разработка меню
Создание меню, работающего на концепцию и идеального гостя. Продающее меню, интересное гостям и СМИ. Меню с эффективной себестоимостью. Меню с небольшой номенклатурой продуктов
5
Разработка винной /
барной карты
Создание карты, работающей на концепцию и идеального гостя. Продающая карта. Эффективная себестоимость
6
Дизайн решения
Интерьер, посуда, музыка, приборы, сервировка столов, форма – консалтинг или разработка всех элементов успешного ресторана
7
Подбор и оценка персонала
Посоветуем людей на ключевые позиции. Проведем собеседования и интервью, чтобы найти лучших сотрудников, ориентированных на результат
8
Тренинги для персонала
Оценка коммерческой эффективности (себестоимость, ABC анализ меню). Оценка работы персонал. Оценка информационного поля. Проработка концепции идеального гостя, идеального чека. Рекомендации по изменению работы. Маркетинговая стратегия.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ